贪吃蛇c语言代码详解,菠萝蜜网站无限看,醒来他的分身还在体内


贪吃蛇c语言代码详解,菠萝蜜网站无限看,醒来他的分身还在体内
贪吃蛇c语言代码详解,菠萝蜜网站无限看,醒来他的分身还在体内

(优活健康网编辑部/综合安排)这是我走访一户人家时发生的事。“请先喝杯茶。”我的目光落在对方递出的茶杯上。说白了,茶杯看起来不像是一等品。造型歪了,烧制不够熟练。就我在外面见面的印象来说,这个杯子真的不像他的味道,我不禁纳闷。当对方注意到我在盯着茶杯看的时候,他轻声笑了笑,说:“这个茶杯很棒吧?”这是我们的传家宝。」

菠萝蜜网站无限看
菠萝蜜网站无限看

对方告诉我,这是他刚上小学的孙子陪他妈妈上陶艺课,跟风做的茶杯。

醒来他的分身还在体内
醒来他的分身还在体内

“那么这是你六岁的孙子的作品?」

当我问出这个问题的时候,我立刻感到了一种说不出的温暖,被他愿意用这个茶杯招待来访者的心情深深打动了。

能满足灵魂的不仅仅是昂贵的东西。如果你有钱,每个人都会过上奢侈的生活。我们这样交往很容易,但其实不是一回事。

当然,还是会有一些有钱人,只要看到周围都是贵重物品,就会感到幸福。但是,这样的生活很快就会让人感到不满足。如果你在购物时满足于高价,你很快就会想要更高价格的东西,然后你会越买越贵。

在这个反复购物的过程中,你永远感受不到真正的满足感。

所以,一次次追求高价产品,并不能真正满足自己。希望大家能记住这个道理。

与其买高价货,不如买我想要的。从小到大我一直很清楚自己想要什么。往往一眼就能看出这个东西是不是我想要的。

经常看到自己想要的,却发现价格比预算高很多。这种情况下,我总有几次跳到清水的舞台上等死的决心,所以就买了。

或者应该说我本来就是一个很任性的人,只要看到自己想要的就很难克制自己。

两三年前,突然想到要收拾一下手头的东西。结果就像是准备搬家,把很多东西都处理掉了。最后留下的是我带着跳下清水舞台的决心买的东西,真的很喜欢。

虽然有很多高价的产品,但是也有一些东西是我在展销会或者跳蚤市场便宜买的,我不小心喜欢了,用了很久。

现在买东西,我不会去看贵不便宜,只要他们喜欢就行。这样,看着自己被自己喜欢的东西包围,会觉得挺舒服的。对我来说,这是最奢侈的生活。

(本文摘自/财富自由吸引定律/远流出版)

分享到