全球最火的100首歌,聊天软件靠谱又免费的,蝌蚪视频app旧版本下载


全球最火的100首歌,聊天软件靠谱又免费的,蝌蚪视频app旧版本下载
全球最火的100首歌,聊天软件靠谱又免费的,蝌蚪视频app旧版本下载

原标题:浪姐成团夜?黄晓明身体出问题?戚薇婚变?沈月恋情曝光?张小斐资源飞升?某男星逼婚成功?小扒问答回复

聊天软件靠谱又免费的
聊天软件靠谱又免费的

1、《欢乐送3》大换血?

蝌蚪视频app旧版本下载
蝌蚪视频app旧版本下载

《欢乐送3》的备案信息出来了,五美将会大换血,连主角的名字都换了,唯一相同的是主角们仍住在同一层,其他的和第一第二季都没有什么关系。 为了营造剧情和人设,片方也分别为每一个角色构想了一个全新的故事。 但对观众来讲,前后作品和人物关系的割裂,很难让观众找回之前的感觉,所以如今整成这样,也引来不少瓜众吐槽既然是全新的故事,为什么不可以换个名字? 正午阳光也许是看中了这个IP的轰动效应,毕竟当年是这部系列剧帮助正午阳光打开了都市剧的市场,也让欢乐颂五美的事业都更进了一步。 如今打着《欢乐颂》的名号,却大换血拍新电视剧,其实也是不得已而为之吧~毕竟主演不换也不行,刘涛和蒋欣都闹成那样了,共同参加活动都互相不给对方眼神了,怎么还能在一起演电视剧? 而且之前的主演也难请,且不说身价都不知道翻了几倍了,档期也是很难再卡到一起了。 在近期网传的嘉宾阵容中,这几位女演员也是颇有看点,据说五美换成了张小斐、杨采钰、张慧雯、江疏影和宋祖儿。 之前还传过周冬雨,但周冬雨的发展重点在大荧幕上,就算她要拍电视剧,以她的咖位实力,也会更倾向大女主作品,而不是这种群戏,但确实接触过她。 如今网传的这份名单,还算是比较靠谱的,演员差不多都定下来了。 对于张小斐来说,这是她走红以来的第一部电视剧作品,选择合作正午,除了看重班底之作团队之外,也是想和这位剧圈大佬打好关系,后续好有其他的合作。 江疏影、杨采钰跟张慧雯就都是正午的老熟人了,而正午一向喜欢跟“熟人”合作,至于宋祖儿,她现在还是喜天力捧的小花,帮她争取到这个资源压力不大。

2、沈月恋情曝光?

今日有媒体晒出沈月与一男子共乘一辆小电驴出行的视频,可见两人互动相当的亲密,又是帮忙戴帽子又是搂腰还牵手……沈月被疑是恋情曝光。 随后有眼尖的瓜众发现,男子疑似是曾与沈月在《小美好》这部剧里共同出演过的男演员——孙宁。 其实按照瓜众们的期待来看,与沈月最有发展潜力的本应该是胡一天。 然而当时在剧播完后不久,胡一天就被传出与某位网红的绯闻,官配CP是没可能了。 最后没想到,沈月兜兜转转竟然与男三号走到一块了。 不过两人会有进一步发展也是有迹可循,沈月合作过并且一直保持联系的男艺人并不多,孙宁就是其中难得的一个,今年2月17日,沈月还曾跟孙宁以及之前合作过的艺人一起庆祝相识五周年。 今年1月孙宁晒出的视频当中也能看到沈月的身影,孙宁原本的拍摄的画面是跳交谊舞的老年人,视频的最后画面中突然出现了沈月,笑嘻嘻与孙宁互动。 而这几年沈月也会公开给男方庆生,看她走心的发文,就知道是真的好朋友。 目前双方都还没有回应新恋情,就蹲一波看会不会承认吧~

3、戚薇李承铉婚变?

14日下午,就有网友在某社交平台晒出了在游乐园偶遇戚薇一家的动态。 从流出的现场照片来看,当时戚薇全程戴着墨镜口罩,整个人看起来很高冷,反而是身边的李承铉,表现得特别活泼可爱,与戚薇冷脸相对的风格形成鲜明对比。 于是便有瓜众联想到前阵子传出有关两人婚变的说法,觉得戚薇“营业”兴致不高,像是为了女儿才配合出游一样。 但据小扒所知,这一对的感情没问题~ 戚薇这几年靠着接综艺刷脸,人气带起来之后,影视资源也跟着好了很多,尽管她算是半个综艺咖,但是她演起戏来也不含糊,算是业内比较敬业的那一类艺人了。 目前她手上有一部姐弟恋类型的都市职场剧待开机中。

4、黄晓明立敬业人设?

黄晓明又带着“敬业”的热搜来了! 他在采访中自曝自己因为极端减肥,导致身体出现了问题,留下了不少后遗症,不仅肠胃不适,而且还伴有心悸,并呼吁大家不要效仿他的做法。 而去年年底的时候,黄晓明就曾透露自己一个月内瘦了25斤,镜头前的他也明显瘦成了瓜子脸,比起之前在《中餐厅》中白白胖胖的模样,外形变化非常大。 他也因此上过好几次热搜了,不少瓜众称赞他去油成功,看起来清爽了不少,只是没想到他减肥背后付出了这么大的代价。 而他这次之所以这么拼命减肥,是为了切合新戏《戴假发的人》中的角色,因此他也算是顺利立起了敬业人设。 关注黄晓明的婊贝应该都知道,他这几年一直处于高频率的工作状态,大部分时间都呆在剧组里,就连过年都没有休息几天,是很努力在捍卫他实力中生的地位了。 相比之下,baby这边的影视资源就比较惨淡的样子,今天还有自称圈内人的网友,在某短视频网站上爆料baby向吴京自荐想拍《战狼3》,结果被拒绝了。 更尴尬的是,今天baby晒自拍营业,接着还用自己的账号转发了刚发的内容,并以博主的口吻评论。 这波谜之操作看得吃瓜群众一脸懵,纷纷质疑她这是切错号?甚至因此质疑她的数据有水分。 虽然也有瓜众觉得她是在玩梗,但引发热议后又一声不吭就删了,也不像吧?

5、浪姐成团之夜

《浪姐2》迎来最终成团夜了。 首先回场主持的张雨绮,就率先凭借美貌出圈了,被赞坐实法国贵妇本妇,果然是有恋爱滋润的人,状态确实在线! 不过瓜众更关注的还是参赛嘉宾。 两队PK,各种精彩节目轮番上演,双方队长也把较劲摆在了脸上,各种表情动作毫无掩饰,精彩程度毫不亚于节目比拼。 那英与周笔畅有个互相喊话的环节,那英说自己是成团是认真的,就遭到周笔畅表情不屑回怼“我们也是认真的”,气氛一下被搞得很紧张。 1比1PK环节,周笔畅安排吉克隽逸打头阵,让那英颇有措手不及的感觉,没拿麦的右手直接握成拳了。 那英出现慌乱,据说是周笔畅临时更换了出场顺序,从节目单来看,原本的出场顺序是她和那英队长之间的PK。仓促之间那英找李菲儿上场,结果李菲儿也完全没有招架住,表演最后还掉了王冠,败北也是难免了。 第二轮PK时,周笔畅自己亲身上阵对阵吕一,这明显是实力相差悬殊的比赛,最后吕一也说了一些类似“虽败犹荣”的场面话。 第三轮是那英对阵杨钰莹,为了壮士气,那英还说了一句“对付杨钰莹,我还是可以的!”。 结果却有瓜众注意到,那英疑似假唱了,当时声音出来了,她话筒还没拿上去,因此有人还为杨钰莹愤愤不平,觉得她真唱居然输给了假唱,证实那英是力保的皇族。 但是也有人说,那英的实力其实不用质疑,后面也真唱了。 虽然那英这轮胜出,但两队的比分差距还是很明显,私下谈话时,李菲儿直接翻了白眼,也引起了不少的争议。 周笔畅临时更改出场顺序无疑打乱了那英组的阵脚,但也有瓜众解释说可能周笔畅这么做是为了避开和那英对阵,因为自己粉丝比较占优势。 另外让瓜众们甚为不解的是,唱跳全能ace的两位姐姐杨丞琳容祖儿竟然没有solo!但两位都是凭实力说话的,确实可惜了。 今天的看点还是不少的,杜江主持的不专业,漏掉姓名,最后齐思均救场了,龚俊的出场引起了不少尖叫,还有陈小纭最后发言疑似内涵,还是一场大戏的。 不过也有人说,这节目到最后有点强行煽情的意思,挺没劲的。成团名单也有挺多人不满意。

6、某男星被逼婚成功?

分享到