清穿空间修仙公主,六零带着空间粮食生活,六零极品的亲闺女


清穿空间修仙公主,六零带着空间粮食生活,六零极品的亲闺女
清穿空间修仙公主,六零带着空间粮食生活,六零极品的亲闺女

服务是银行管理的载体和不可或缺的组成部分,也是一种文化。2014年大学毕业后,杨亚坤加入了民生银行天津分行。丰富的民生文化影响了她每天平凡忙碌的服务工作。“服务大众,关爱民生”这几个字激励着她每天去落实看似平凡的工作的每一个细节。

作为一名银行一线工作人员,她知道柜台服务代表着一家银行的门面形象,银行家的一举一动在为客户服务时都会给客户留下最直接的印象。在办理业务的过程中,服务人员要学会换位思考,思考客户的想法和担心,站在客户的角度思考,让客户有温度的体验服务。

2020年新冠肺炎疫情的爆发给全国人民的工作和生活带来了诸多不便。春节过后,民生银行天津长江路支行周边很多企业无法正常复工,企业主也无法回天津办理业务。面对各种问题,支行杨亚坤及其同事及时成立了长江路支行企业服务组,通过网上渠道为各单位提供及时优质的金融服务,同时指导客户利用民生银行的公共和远程银行功能,及时解决转账汇款等金融需求。

2月初,某公司的一名会计在购买了该公司的商品后,需要向对方公司支付货款,但网银密码被锁定,无法正常登录企业网银系统。重置密码,需在银行柜台提供法人身份证原件。但法人因疫情在外地被隔离,不能提供有效证明。如果不能及时付款,企业将面临信用风险。此时,杨亚坤深刻理解了客户的感受,立即向企业管理人员介绍了民生银行企业手机银行的远程银行功能,同时与分行工作人员沟通了情况,最终通过远程银行成功完成了网上业务,让企业管理人员不用出门就能体验到快速高效的金融服务,客户表示非常满意。此后,客户积极向周边商家推荐这一业务功能,赢得了大家的一致好评和认可。

在银行业竞争日益激烈的今天,每个银行员工都应该及时了解客户的不同业务需求,用心服务,把握服务细节,用真诚换取客户的长期理解和信任。为民而活,与民共存,相信民生银行在未来会帮助客户创造更大的价值,民生银行的品牌形象会更加深入人心。

分享到